PASTE FRESCRHE

SCARPINOCC

Tipico raviolo dell'alta Val Seriana ripieno di formaggio
Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo- T. COTTURA 8 MIN.
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedý/Giovedý - Giugno e Luglio SOLO Mercoledý
Disponibilità: TUTTO ANNO - ESCLUSO AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

Tipico raviolo bergamasco dal sapore dolciastro, ripieno di carne.
Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo (BG) - T.COTTURA 6 MIN.
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedý/Giovedý - Giugno e Luglio SOLO Mercoledý
Disponibilità: TUTTO ANNO - ESCLUSO AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

GNOCCHI DI PATATA


Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo (BG)
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedý/Giovedý - Giugno e Luglio SOLO Mercoledý
Disponibilità: TUTTO ANNO - ESCLUSO AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

GNOCCHI DI PATATA E SPINACI


Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo (BG)
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedý/Giovedý - Giugno e Luglio SOLO Mercoledý
Disponibilità: TUTTO ANNO - ESCLUSO AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

CAPPELLACCI RUSTICI

Golosi ravioloni ripieni di Formai de mut DOP ed erba bieta
Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo (BG) - T.COTTURA 10 MIN.
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedý/Giovedý - Giugno e Luglio SOLO Mercoledý
Disponibilità: TUTTO ANNO - ESCLUSO LUGLIO-AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

TORTELLINO DI VALEGGIO

Sottilissima pasta ripiena di carne brasata.
Provenienza: Pastificio artigianale di Valeggio sul Mincio (MN) - T.COTTURA 1/2 MIN.
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedi/Venerdý
Disponibilità: TUTTO ANNO - ESCLUSO LUGLIO-AGOSTO
Consistenza: Paste fresche