FORMAGGI

AGRI'

Formaggio a lavorazione lattica dal sapore leggermente acido
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: DA SETTEMBRE A MAGGIO
Consistenza: Freschi

ASIAGO DOP

Formaggio dolce, morbido, occhiato, dal forte sapore di latte
Provenienza: VENETO
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

BOCCONCINI DI BUFALA DOP

Mozzarella prodotta in provincia di Salerno, caseificio da cui ci serviamo da oltre 30 anni
Provenienza: CAMPANIA
Tipologia: BUFALA
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

BONRUS DI PECORA

Formaggio a pasta molle, tipo Taleggio, con crosta edibile e dal sapore dolce
Provenienza: PIEMONTE
Tipologia: OVINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

BRANZI DI CASERA

Formaggio prodotto nella media Valbrembana, dal sapore dolce e pasta morbida
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

BURRATA PUGLIESE

Formaggio fatto con involucro di mozzarella e l'interno ripieno di panna e mozzarella stracciata.
Provenienza: PUGLIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

CACIORICOTTA

Classico formaggio da gratuggiare sulla pasta
Provenienza: BASILICATA
Tipologia: CAPRINO o VACCINO o OVINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

CAPRINI FRESCHI

Formaggio di 4/6 giorni dal cratteristico sapore acidulo
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: CAPRINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

CRESCENZA

Formaggio morbido fresco 6/8 giorni, dal sapore acidulo quasi di yogurt
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

FETA GRECA PDO

Formaggio fresco dal sapore acidulo, conservato in salamoia
Provenienza: GRECIA
Tipologia: OVINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

GORGONZOLA E MASCARPONE

Formaggio a pasta molle, ideale da spalmare.
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: DA NOVEMBRE A MARZO
Consistenza: Freschi

MOZZARELLA AFFUMICATA

Mozzarella affumicata naturalmente, da gustare solo con un filo d'olio
Provenienza: CAMPANIA
Tipologia: BUFALA
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

MOZZARELLA DOP AVERSANA DI BUFALA

Formaggio a pasta filata a mano, delicato con aroma di muschio.
Provenienza: CAMPANIA
Tipologia: BUFALA
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

NODINI PUGLIESI

Mozzarella a latte crudo dal sapore molto delicato
Provenienza: PUGLIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

PANERONE DI LODI

Formaggio completamente senza sale, dal gusto amarognolo. Ottimo accompaganato con mostarda
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: DA OTTOBRE A MARZO/APRILE
Consistenza: Freschi

PRIMO SALE PEPATO / PEPERONCINO

Formaggio con grani di pepe / peperoncino , ottimo in insalata
Provenienza: SICILIA
Tipologia: OVINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

PROVOLA AFFUMICATA

Formaggio a pasta filata, utilizzato alla piastra oppure per mantecare risotti.
Provenienza: PUGLIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

PROVOLA SILANA

Formaggio a pasta filata, delicato e fondente
Provenienza: CALABRIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

QUARTIROLO LOMBARDO DOP

Formaggio a pasta friabile indicato per insalata
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

RICOTTA AL FORNO

Ricotta infornata con spezie, dal sapore delicato leggermente tostato.
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

RICOTTA DI BUFALA

Ricotta molto cremosa con gusto pieno.
Provenienza: CAMPANIA
Tipologia: BUFALA
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

RICOTTA DI CAPRA

Ricotta dal tipico sentore ircino, ma non invadente
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: CAPRINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

RICOTTA DI MUCCA

Ricotta dal sapore neutro, di latte acidulo / dolce
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

RICOTTA DI PECORA

Ricotta asciutta, ideale per ripieni, con gusto ovino ben presente.
Provenienza: SARDEGNA
Tipologia: OVINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

ROBIOLA VALBELBO

Formaggio a tre latti , dalla pasta molto solubile
Provenienza: PIEMONTE
Tipologia: VACCINO/OVINO/CAPRINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

ROTOLO ALLE ERBE

Formaggio a pasta lattica, fresca arrotolato nelle erbe aromatiche e aglio
Provenienza: FRANCIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

SCAMORZA AFFUMICATA

Formaggio a pasta filata, con sapore di fumo e sapore lattico
Provenienza: PUGLIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

SCAMORZA BIANCA

Formaggio a pasta filata, con sapore di altte fresco
Provenienza: PUGLIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

STRACCHINO CAPOFERRI

Formaggio dei Colli di San Fermo, leggermente stagionato, con sapore di frutta secca.
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

STRACCHINO ALL'ANTICA

Formaggio dalla pasta leggerm,ente occhiata, caratteristico odore di yogurt e dal sapopre acidulo
Provenienza: LOMBARDIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: TUTTO ANNO
Consistenza: Freschi

TZATZIKI

Yogurt con aggiunta di cetrioli ed aglio, molto fresco e gustoso.
Provenienza: GRECIA
Tipologia: VACCINO
Disponibilità: DA MAGGIO A SETTEMBRE/OTTOBRE
Consistenza: Freschi

VASTEDDA DEL BELICE

Formaggio a pasta filata di pecora, ottimo in insalata
Provenienza: SICILIA
Tipologia: OVINO
Disponibilità: DA APRILE A OTTOBRE
Consistenza: Freschi