ALTRI PRODOTTI

BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP

Salume conciato con sale e pepe, stagionato 3 mesi
Provenienza: LOMBARDIA - SONDRIO
Tipologia: CARNE BOVINA
Disponibilità: TUTTO ANNO

CACCIATORI DOP

Piccolo insaccato a crena fine, in budello naturale
Provenienza: EMILIA ROMAGNA
Tipologia: MAIALE
Disponibilità: TUTTO ANNO

COPPA DI PARMA

Salume da colore rosso accentuato, stagionata 6 mesi
Provenienza: PARMA - COLLINA
Tipologia: CARNE DI SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

CULATELLO

Salume ottenuto dalla parte pi¨ nobile, stagionato 24 mesi in ambienti naturali
Provenienza: COLORNO - PARMA
Tipologia: CARNE DI SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

FARINA DI STORO

GUANCIALE

Salume affumicato con legno di cuercia
Provenienza: LAZIO
Tipologia: SUINO

LARDO DI COLONNATA IGP

Stagionato minimo 6 mesi in conca di marmo
Provenienza: TOSCANA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

MIELI

MORTADELLA

Insaccato senza polifosfati, caseimati e glutammato, cotto in vescica naturale
Provenienza: BOLOGNA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

MOSTARDA CREMONA SFUSA

MOSTARDA MANTOVANA SFUSA

MUSETTO DA CUOCERE

Insaccato con cotiche, delicato ma gustoso, chiamato anche "Vaniglia"
Provenienza: MANTOVA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: DA NOVEMBRE A GENNAIO/FEBBRAIO

PANCETTA STECCATA

Salume stagionati 5 mesi in stecche di legno
Provenienza: PARMA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

PROSCIUTTO COTTO

Salume dal colore rosa, legato a amano, non pressato e salato in vena.
Provenienza: FELINO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP

Salume prodotto nel comune di parma a sud della Via Emilia, altitufine non superiore a 900 mt. Dal colore rosso intramarezzato dal bianco.
Provenienza: PARMA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

PROSCIUTTO SAN DANELE DOP

Salume dal colore rosso/rosato, grasso bianco , gusto dolce e dalla stagionatura minima di 16 mesi
Provenienza: SAN DANELE DEL FRIULI
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

SALAME

Tipico salume bergamasco a grana grossa, poco speziato.
Provenienza: BERGAMO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

SPECK

Tipico salume altroatesino, affumicato e stagionato 24 settimane
Provenienza: ALTO-ADIGE
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO ANNO

TESTINA

Salume conciato con cannella, chiodi di garofano, cordiandolo e noce moscata. Molto speziato e armoatico
Provenienza: TOSCANA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: ESCLUSO LUGLIO E AGOSTO